Multiinquilinato

Multiinquilinato es un modo de operación en el que la solución se usa para proteger la infraestructura de varias organizaciones al mismo tiempo.

Puede utilizar Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum para proteger la infraestructura de varias organizaciones al mismo tiempo utilizando Kaspersky Security Center. Para ello, cree Servidores de administración virtuales para las organizaciones que quiera proteger mediante Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum. Estos Servidores de administración virtuales deben crearse bajo el Servidor de administración de la organización proveedora. Para obtener información sobre la creación de Servidores de administración virtuales, consulte la Ayuda de Kaspersky Security Center y la Ayuda de Kaspersky Security Center Cloud Console.

Para cada organización de inquilinos, cree un Servidor de administración virtual dedicado y cuentas para los administradores del servidor virtual. Para obtener información sobre la configuración de cuentas de administrador, consulte la Ayuda de Kaspersky Security Center y la Ayuda de Kaspersky Security Center Cloud Console.

El administrador del Servidor de administración principal puede gestionar la solución en todos los dispositivos gestionados por este Servidor. El administrador del Servidor de administración virtual puede gestionar la solución solo en los dispositivos conectados al servidor que administra.

La compatibilidad con el multiinquilinato en Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum tiene las siguientes limitaciones:

Principio de la página